공지사항

사이버폭력 예방 온라인 챌린지 참여 하고 기프티콘 받아가세요♡

페이지 정보

본문

안녕하세요~! 저희는 광주시청소년상담복지센터에 소속된

언제나 즐거운 또래상담 동아리 ‘라온’입니다!
이번에 사이버폭력 예방을 위한 온라인 챌린지를 가져왔어요!

이번에 해볼 챌린지는 사이버폭력 멈춰! 'STOP' 챌린지 입니다!
많은 학생들이 그저 재미로, 대수롭지 않게 사이버폭력을 하고있다는 사실 알고 계신가요?
피해 학생들은 없어지지 않는 상처를 안고 평생 살아가고 있어요.
그래서 지금도 일어나고 있는 사이버폭력을 멈추기를 바라는 마음으로 챌린지를 진행해보려고 해요!

8월 15일(일)까지 참여해주시는 "선착순 30명"께 기프티콘을 선물드릴 예정이니 많이 많이 참여해주세요~
(8월 15일 이후에 해시태그를 통해 참여를 확인하여 페이스북메세지, DM으로 연락드릴 예정입니다.)

#사이버폭력예방 #라온 #STOP챌린지
❤️Step 1. 카드뉴스를 읽고 준비물(종이 혹은 굵은 펜)을 가져온다.
❤️Step 2. 종이나 손바닥에 "STOP" 글자를 적어 사진을 찍는다.
❤️Step 3. 페이스북이나 인스타그램에 "사이버폭력을 멈춰주세요"라는 글귀와 함께 사진을 게시한다. (해시태그 #사이버폭력예방 #라온 #STOP챌린지 필수✔️)
-해시태그를 달아주셔야 기프티콘을 드릴 수 있어요!!

우리 모두 사이버폭력을 멈추는 것에 동참해주세요★

#함께해요 #푸른코끼리 #라온 #지지크루 #광주시청소년상담복지센터 #사이버폭력 #온라인챌린지 #푸른나무재단 #푸른코끼리 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.